Лень Рождения моей внучки Миланочки

21-е-ночь утро-Михайлов день
В этот день родилась 13-ть лет тому назад
Наше Солнышко-девочка-ангел
На радость близким и родным всем

Все домочадцы были счастливы
Для меня маякнула новая стезя
Я с гордостью обрела статус бабушки
Большего счастья я не представляла для себя

Я дышала тобой-все мысли были только о тебе
Сделали перед твоим рождением ремонт в маленькой комнате-детской
Собрали деревянную кроватку
Друзья передали удобную детскую коляску тебе

Минуты отсчитывали года
Полгода,год и так далее
Раньше года ты тихонечко пошла-поползла
Купили тебе первые ботиночки, сандалики

Чуковский был прав-самый интересный возраст от 3-х до пяти
Мы с тобой всё время разговаривали
Я тебе много читала
С прибаутками осваивали алфавит

1-й класс-щкола-первый звонок
У меня наворачивались слёзы от гордости
Что я до этого дня дожила
В меня вливалась неземная энергетика и бодрость

Ты уже взрослая барышня
С !3-и летием поздравляю тебя
Желаю тебе здоровья
Учиться,учиться и учиться-скоро закончишь школу
Я надеюсь с медалью,получишь аттестат

Перед тобой откроются стёжки дорожки
Начнётся новый этап в жизни
Я помогу тебе выбрать то,что ты сама захочешь
И дальше учиться,совершенствоваться черпая знаний кладези

С Днем Рождения Миланочка
Знай-какие бы бури не бурили в нашей семье
Я всегда буду с тобой рядом-всегда отстою тебя и помогу тебе во всём
Крепко целую,люблю с Днём Рождения-твоя баба Надя...


Рецензии