Блеск планет

Спасибо Сущему за свет,
За Солнца лик и блеск планет,
За звёзд прекрасный хоровод
И за закат, и за восход.

Неутомимый, яркий луч,
Пройдёт сквозь время, стаи туч.
Согреет нежностью, теплом,
Напомнит снова здесь о Нём.


Рецензии