Ахэн

Ахэн
…..
46.I./1
…..
Плавность сменяется стремительностью.
Стремительность следует параллельно плавности.
Пребывая в движении слитно и раздельно одновременно.
Не останавливаясь ни на мгновение.
Не прекращая своего движения.
И пребывая в покое одновременно.
В начале сливается все, что есть, что было и что будет.
Становясь тем, что должно получиться в итоге.
Совершенным, идеальным, лаконичным и завершенным.
Становясь собой.
Син
…..


Рецензии