Мы - одно и так друг на друга похожи

 ...Мы — одно и так друг на друга похожи —
 дети одной Матеньки Божией.
 
 Свыше рождает после очистительных бедствий —
 в милосердии, братской любви и девстве.

 Кончается эпоха жертвенного кровопролития.
 Духа Всеблагого океаническое наитие!
 Никаких больше счётов, камер-одиночек и каталажек.
 Матенька Божия укажет. Совесть подскажет.
 Только добрые мысли, поступки и мотивы —
 и никакой другой подобрению альтернативы!
 
 Её богородичные гены да взыграют в нас и печати.
 Обнимитесь, миллионы, перед лицом Божией Матери!!!
 Волос не упадет с головы под Её эгидой ходящего —
 ни одного обречённого и пропащего.

 02.2021

 ('Золотые мосты', 2021г)


Рецензии