Чтоб не думали, что им повезло

Фриц, как думаешь:
Вера ей помогла?
Крестик с шеи сняли,
А верёвка, посмотри-ка, крепка.

Всё наспех. Позабавиться
Надо может было бы нам.
Да ну её. Не впечатляет.
Пусть катится ко всем чертям.

Фриц, как думаешь:
Сколько ещё предстоит
Вешать и расстреливать,
Ведь русский в принципе – жид.

Судя по этой девушке,
Что плюнула мне в лицо,
Всех истребить придётся,
Чтоб не думали, что им повезло.

22.11.2023


Рецензии