Вперёд батьки в пекло лез

Всё бы было честь по чести,
Если б шёл не против шерсти.
///
Затоптали бесы клумбу,
Превратив во ад - «Курумбу».
///
Не слушали пророков «собутыльники»,
И часто получали «подзатыльники».
///
Миру мир, война войне;
А жить хочется вдвойне.
///
Спецоперацию на Марсе провели,
И его жители по полной огребли.
Совсем недавно кто-то им устроил ад,
Всего - 3 миллиарда лет тому назад.
///
Устраивает жизнь аттракционы.
(От зеркала кривого - эталоны).
///
Вперёд батьки в пекло лез,
Потому что - Геркулес!
///
Наблюдай за наблюдающим,
И свой ум увидишь тающим.
///
Ловить ему здесь нечего,
Потерян даже меч его.
///
Куды ж ты прыгнуть хочешь, «Трубадуро»?
Там гейзер с кипятком, а не офуро.


Рецензии