Не драма, а жалкое нечто

Об одном и том же
Я вспоминаю в счастье и горе.
Твой взгляд встречаю с любовью,
Отвожу же со страхом и болью.

И думаю вечно, насколько
Люблю я безмерно, устало...
И сколько дней ликованья,
Убило одно моё пониманье.

Всю жизнь, моя любовь безответна!
Смеюсь я над глупостью дела,
Как смеюсь над драмами вечно.
Не драма, а жалкое нечто...


Рецензии