Карантинки - 4 фаза

МинПром сообщает…
Баковский завод приступил к выпуску изделия N5 - многоразовой туалетной бумаги.
+   +   +
Минфин регламентирует…
Во время карантина свистеть разрешено только чайникам!
+   +   +
МинЮст информирует…
Меры приняты. Коронавирус объявлен иностранным агентом.
+   +   +
Минкульт реагирует…
Постановщиков оперетты "Летучая мышь" - уволить и исключить, дирижёру спектакля – добавить бустера!
+   +   +
Генштаб предупреждает…
Кто с печенегой к нам придёт,  от половника и погибнет!
+   +   +
ЦК зажигает…
В столице резко вырос тираж газеты «Искра»!
Классовая борьба за $опы и умы потребителя вступила в новую фазу.
+   +   +
Нацгва предупреждает…
Выход из карантина на Красную площадь чреват ударом по лобному месту.
+   +   +
Центробалт приказывает…
Граждане! Не раскачивайте подводную лодку!
+   +   +
Меньшевики требуют!
Чтобы победить Коронавирус, надо Ильича захоронить!
+   +   +
Служба Доверия сообщает…
В условиях корона-карантина «Секс по телефону» становится единственным способом безопасного обслуживания граждан.
+   +   +
Полиция нравов разъясняет…
В демократическом обществе жрицы любви на карантине получают пособие как временно утратившие работоспособность.


Рецензии