Куда едет лифт? Вверх или вниз

Уши заложило . Все молчат и в думках
в статусе дебила ну или придурка
по ком плачет зак и дурка и мекстурка
уши заложило . Не поймут как .

Вызвали их срочно
всех с небес спуститься ,
и живой водицы заново напиться .
Вызвали по срочной как за запчастями
даже ночью , представляешь
даже тех , которые сами с усами .

Слишком заседелись там они на крыше
и землетресение не хотят услышать
вот и побежали к батюшке на землю
смотрят слушают и внемлют .

Он не лют не зол не под прицелом
он им мол так просто и так смело :
Всё дело - на каком ты этаже .
Если на первом - приехал уже .

Разговор короткий , смысл кроткий
есть он тут иль нет - решать тебе ,
но когда поймут эти у шлёпки
как вести себя надо здесь на Земле .


Рецензии