Гербарий

В палате,
Женской я
Лежу,
В мужскую
Больше не
Положат.
В ней ,девки
Старые лежат
И прошлому
Всё кости
Гложат.
Одна,играет в телефон,
С знакомыми
Всё веселится.
А что осталось,
Только ждать,
Когда и Господу сгодимся!
Другая с тромбами
Лежит,
Видать,
Нахожены
Все ноги.
Ведь впереди,
Ждёт только Свет
И Ангелы,
Ждут у дороги....
Главно,сберечь,
Крылья свои.
Не дать в
Рутину оборваться.
Мы все,лишь
Гости на земле
И всё решает
Лишь Господь!
Кому уйти,
Кому остаться!..


Рецензии