С Юбилеем, мой милый друг!

Друг мой, милый, не робей -
Отмечай свой Юбилей!
Пусть придут друзья, подруги
Нету места здесь для скуки.

Пусть на кофе - выпей кружку
Или в парк своди подружку.
Отвлекись, займись собой!
Пусть и в омут с головой.

Проведи его, как надо!
Юбилей ведь, как награда
За былые все года.
Он ведь раз и навсегда!

Главное - не унывай!
Покупай свой каравай
Для семьи и для друзей
Вытри нос свой - не робей.

Пожелаю тебе счастья!
И забудь про все ненастья!
Пусть любовь тебя найдёт!
Не замедлит и придёт!

В сердце жар и луч надежды
Разгорится как и прежде.
И поманит - позовёт
В даль мечты или в полёт
Красоты души и тела
Ты достоин! Несомненно!


Рецензии