Дом Художников

Познакомилась как то
Я с такой же чокнутой.
Пришлось ходить в магазин за пять километров.
Понятно дело за чем.
Эсска,очень
Вкусная,но секливая зараза.
Вот купили и в лесочке на брёвнышке посидели.
На каком,не скажу!
Идти обратно пора.
Но напитки,
такие,берут своё.
Очень нам вдвоём захотелось
Что то сотворить.
Отец мой,художником был,
Поэтому фантазией
Не обделена.
А у всех художников,она с пошлинкой.
Идём значит
А по середине пути,остановка поставлена.
Ещё без названия,
Так как и построек рядом ещё
Мало.
Машины только снуют изредка.
Зашли мы значит обе за остановку
И давай рисовать.
Я то уже нарисовала,
Смотрю,подружка дорисовывает тоже.
Она смотрит на меня и спрашивает:-Ты чего смотришь?!
-Слушай!По моему,ты- Пикассо!
-Это ещё почему?
-Да вон,глянь какую рожицу умудрилась нарисовать!
И носик,и глазки!
У тебя талант!
Она сперва не поняла
А потом как
Пали мы в несдержимый смех до
Слёз.
И картину, две дурочки,
Разглядываем.
Так вот и дали название этой остановке.
"Дом Художников"!
Так что сообщаем местным властям,
Что название остановке,
Что находится у чистого поля на дороге.
Между Молодёжным и Подъём,
Уже дано!

Огромная просьба,не
Плагиатить!...!
Вам так,не нарисовать!


Рецензии