Вздохнёт ли Земля...

 Вздохнёт ли Земля облегчённо когда-то,
 Ярма человечьего груз сбросив,
 Легонько нам ручкой помашет: ребята,
 Досвидос, мол, решайте в аду все вопросы.
 Всегда и во всём были вы эгоисты,
 И "природы венец" - неоправданный титул.
 Вы подвергли сомнению множество истин...
 Да, чего канитель разводить - паразиты!

 Р.S. Есть мнение: "Земля - живая, разумная сущность".


Рецензии