Ёжикам

Когда в больнице ты лежишь,
Не попердеть,
Ни покурить.
А за окном,
Щебечут птицы.
Им есть о чём
Поговорить.
Судить о жизни
Бесполезно
И бесполезно
Жизнь лечить!

Мы все привязаны на
Койку,
Лишь только
Ёжики идут.
Капель,
лечебную,
Из трубки,
Нам ненавязчиво
Воткнут.
Не судим мы
И понимаем,
Что нас,лишь только,берегут.
Мы,словно птицы,
Этой клетки.
Душа стремится
Всё в полёт.
И верим,что в мир поиграет,
Наша пластинка,
Ещё год.


Рецензии