На свете много женщин разных

На свете много женщин разных.
Какую хочешь выбирай!
Блондинку иль брюнетку страстную;
Влюбляйся, радуйся, мечтай!
На свете много женщин разных,
Но лишь одна важнее всех,
Та, что назвал впервые мамой,
Кому дарил свой детский смех.
На свете много женщин разных,
Но лишь она будет любить
Не за глаза, не за награды,
За то, что просто можешь быть!
На свете много женщин разных.
Но только мать умеет ждать;
Быть смелой для тебя, отважной!
От всех невзгод оберегать.
Готова ждать тебя годами,
Ночами долгими не спать…
На свете много женщин разных,
Но лишь одна на свете, мать!


Рецензии
Прекрасно, Наташ, о самом дорогом человеке.
Лучшая из женщин.
Спасибо за стихи.
С теплом.

Александр Ляйс   24.02.2024 21:02     Заявить о нарушении