Победа - наша религия!

«Ради победы мы воюем,
Ради победы будем убивать,
И новые свои трофеи
Стараемся завоевать!

И будем хвастаться, что сильные,
Что мы врага умеем прогонять…
Вот, только, Дети прекословят,
Что – сатанинская мы знать.

На это мы внимание не обращаем…
Не будем – нам, ведь, наплевать:
Главное, что не христовы Дети – это точно,
Но с сатаной не знаемся, опять…

У нас, наверно, собственная вера,
Когда мы веруем в военных, как всегда,
И всё им лучшее несём на свете,
И отдаём все силы, лучшие года!

Содержим армию, чтоб воевала
И защищала от врага,
А людям говорим, что она требует
С годами больше денег, непременно, да.

Ведь, все победы нам даются тяжелее
И денег требуется больше для победного конца,
Поэтому мы говорим, чтоб население
Готовилось к тому, что будет отдавать всегда.

Так больше мы насобираем
И это – неизбежность для греха,
Всё потому, что мы врагов объединяем –
Дружить же с ними не пожелаем никогда!

У нас есть собственная гордость
И это – армия, войска:
И мы их держим для разборок –
Лелеем, как священную корову… красота.

И будем почитать в любые годы,
Ведь, воевать хотим мы, как всегда,
И на победу молимся, ребята –
Вот, наша вся религия до смертного конца!

Ради победы мы готовы потерять и население,
Лишь бы, она, родимая, досталась, как судьба,
И это – небольшие, всё ж, потери:
Нам нарожают женщины ещё тела!»
                2023г


Рецензии