Прощальных слов не говори

Прощальных слов не говори,
Не порождая в сердце холод!
О нашей не жалей любви!
Я ДЛЯ ТЕБЯ сейчас так молод!..

Я для тебя цвету в бутон
И счастьем жизни наливаюсь.
Какой красивый, крепкий он!..
Его тебе дарить стараюсь…

Я, как весенние цветы,
Приют нашедшие у сада.
Пожалуйста, со мной и ты
Побудь же рада!..

2017 г.


Рецензии