Нельзя сдаваться!

Запуталась, в чём было только можно,
Запутаться в чём было-то нельзя.
Я шла вперёд, да так неосторожно,
И ранила тебя любовь моя…

Напуганные чьими-то словами,
Касанья не имеющими к нам,
Загромоздили этот путь углами…
Поверили неточным мы словам.

Когда тяжёлых травм зияют раны,
То главное – друг друга не забыть,
Не попадать намеренно в капканы,
А друг для друга радоваться, жить.

Когда сближенью претят боль и ужас,
Нельзя сдаваться! Помня, кто есть кто.
Кто так друг другу нестерпимо нужен…
Покоя не получим мы за то.

Когда друг к другу тяжело стремиться,
То нужно больше совершать шагов,
Горячих, чтоб доверия добиться,
Которому не нужно будет слов…

Идти вперёд, когда ты только можешь!..
Осмелиться не посмотреть назад…
И только счастье будет течь по коже,
И будет радовать всегда родимый взгляд…

2017 г.


Рецензии