Так не бывает...

 плохие стихи как пустые надежды
 ты в них прозреваешь мой лоб белоснежный
 мятежные мысли бросаются с выси
 не сапой уходят а мчатся как рыси...
 тебя обманули... подкинув пустышку
 не грудь это чуешь? не пей - это слишком!
 а впрочем для лёгкого вальса не плохо
 он нужен тебе? этот вальс скомороха?!
 осталось немного... останься собою
 он просто мираж... пусть не здешнего кроя...
 шаманит - смотри... но ни шагу в воронку
 ломает тебя на кусочки он тонко
 хрустит ими вафелькой... кровью в бокале
 твоей же тебя запивает на Бали...
 забудь проиграй но останься живою
 там всё хорошо... окропить бы святою...
 жалейка уплачется... пусть порыдает
 ты ж умница - так на земле не бывает...
 
 


Рецензии