Я тебя никогда не брошу

Я тебя никогда не брошу.
Для тебя всегда будут силы,
Одинокий и светлый тоже,
Очень важный мне, очень милый.

И я буду всегда тянуться,
Ты не лги себе об обратном.
Это счастье – тебя коснуться.
Это счастье!.. И это правда.

Люди разные. Мы – сложнее.
Ну и что. Для меня ты смысл.
Мир теплей с тобой и нежнее.
Только жаль мне, что каждый изгнан –

Принимаем чужим друг друга…
Это всё-таки лечит время.
Я не брошу родного друга…
И не дам нести его бремя.

2017 г.


Рецензии