Новый пир. Фигуры встали

Новый пир. Фигуры встали
белы-чёрны по местам –
центр символом объяли,
даже флаг как будто там.

По краям бутылки сини
ждут проходчиков пути –
пробкой крыты, темы в силе,
веселят сей ход нести.

Скученн фокус ...забубенно,
словно карт повис азарт –
натюрморт легко, не ленно,
с подогревом стиля-Арт…

Ходят мысли преглубоки
у синеющей стены –
мы совсем не одиноки,
хоть сгущаются костры.

Выход будет с правом Арт-ы,
хоть с обилием страстей –
интеллектами Декарта
топят правду веселей!

11.2023


Худ. Илья Комов
Есть такая партия! 2023 г.,
х/м., 80/30см.


Рецензии