Всё рушится, но я тебя не отпускаю

Всё рушится, но я тебя не отпускаю.
Привязана незримо ты ко мне.
Ты спишь с другим я это знаю.
Но лишь один я в сердце в глубине.
Не так все просто в этом мире.
Легко проститься, но нельзя забыть.
Мои стихи и фото, что в квартире.
Ты прячешь от него, но от себя не скрыть.
Не важно, что лежат в коробке.
Не вынесла и в этом вся их суть.
И значит все же допускаешь робко
Когда-нибудь их все-таки вернуть.
А время ничего совсем не лечит.
И кажется, что времени и нет.
Мы в колесе фортуны – чет или вдруг нечет,
Все ставим только на один ответ.
Нелепая Любовь неразрушима.
В ней логики и смысла вовсе нет.
Не важно кем после меня любима,
В тебе остался я как маленький секрет…

22.11.2023 Дмитрий Дробин 


Рецензии
Прочувствовала, Дмитрий. Прекрасные строки и явная правда. Действительно "Мои стихи и фото, что в квартире.
Ты прячешь от него, но от себя не скрыть." и всегда остаемся в бывших маленькими секретами... Не верьте, что мы уходим навсегда.

Элен Анистриди   24.11.2023 09:40     Заявить о нарушении
Вы сами как Большая библиотека. И я в Вас еще зайду посерьезней....

Дмитрий Дробин   24.11.2023 23:04   Заявить о нарушении