Ложь

Наш город окутан в тумане
Мы находимся в вечном обмане
Незаметно летят наши дни
Мы запутались в облаке лжи

Люди ходят по тёмному кругу
Они больше не верят друг другу
Потихоньку сработал капкан
Мы все любим ложь и обман

Лживый ты или я ? Не столь важно
С этим нужно бороться отважно
Мы положим обману конец ?
Давай всадим им в сердце свинец!

Мы пугаемся каждого звука
Ложь приходит к нам даже от друга
Тьма и страх поджидают кругом
Больше я не покину свой дом

Наш город окутан в тумане
Мы находимся в вечном обмане
Всё быстрее летят наши дни
Кто же мы в этом облаке лжи ?

А мы снова по тёмному кругу
Нам ведь стоит поверить друг другу
Потихоньку сработал капкан
Мы все любим ложь и обман


Рецензии