Измена

Измена чувствам или телу
Какой же будет твой вердикт
Смогла бы ты простить измену
А боль внутри всю утаить

Как будто пыль стекла по венам
Бежит привычно к сердцу ран
Смогла бы ты теперь поверить
Что не случиться вновь обман

Смогла бы ты забыть обиду
Ведь боль души не излечить
Один вопрос , и я уеду
Ты бы продолжила любить ?


Рецензии