Рядом, но далеко

Мама,  за что мне такой расклад?
Почему я опять не там и не с теми?
Очередной мой в массы доклад
О том что года мои пролетели.

Пролетели бесцельно и одиноко.
Та душа чья ко мне так близка
И тело, по факту все же далёко,
И от этого гложет сильнее тоска.

 Я так хотела хотя бы во сне,
Взор увидеть твой, голубой и глубокий,
Но каждую ночь мое место на дне.
Морфей со мною слишком жестокий.

Тебя нет во снах и сна тоже нет,
Какая ирония и повод забвенья.
Закрываю глаза, открываю рассвет
И снова, по кругу, крутятся звенья.

Ты рядом, но как же ты далеко
И шагнуть в твою сторону я не посмею,
Спрячу сердца стук своего глубоко,
Буду стараться скрывать, что робею.

Ничего не скажу, лишь другим улыбнусь,
Сделаю взгляд  отрешенный,
А ночью глубокой, клубочком свернусь
И разрыдаюсь,  как умолешенный...



ТГ @losthappiness13


Рецензии