ложка

купил большую ложку
покушаю немножко
горошек что-то мелкий
куплю ещё тарелку

винишко ничего
салатик ого-го
и девушки напротив
мне кажется, не против

а где мои очки?
читают - дурачки!
а я в очках гуляю
закаты  наблюдаю


Рецензии