Песня на ДР Лёни, 2022

1
Послушай, даже не знаем,
Как рассказ нам свой начать
В этот день
Все слова
Лёне в подарок,
С ним судьба
Нас свела
В смуле недаром.
Он скромный,правильный парень
ТОПу нужный,что скрывать,
Если он
В хор пришёл-
Будем спокойны,
Всё споём
Хорошо,
Круто, достойно.

Д-
 Пусть он женат давно
И что с того????
В дуэт любая с ним пойдёт,е-е-ееее
В экране смотрим только на него
Ведь счастлив он в своей семье.
Пр
Д--Ну как же нам теперь с собою справиться???
М--Уймитесь вы,да что за ёшкин кот???
Д--Вам тоже надо Лёнечке понравится...
М--Он этогооооо
Совсеееееем
От нас не ждет;;;;
2 к
М--Дружище,мы с мужиками
По-простому скажем так
Ты крутой
Будь собой-
Добрым и смелым,
Жизнь твоя
Для других
Станет примером.
Приходит мудрость с годами,
Где слова, а где кулак
У судьбы
На тебя
Точно есть виды,
Утекут,
Как вода,
Ссоры,обиды.

Д--Замутишь ты опять дуэт крутой,
Собрав певцов с планеты всей
Для топа стал давным-давно звездой
И просто космос для друзей
Пр
Года на плечи
Не спеши ты взваливать,
И крылья не пристраивай в музей
Раз ждёт непокоренная Австралия
И без тебяяяя
Скучааааает Колизееей
Пр
При встречах неизбежны расставания,
Но нам преграды не страшны уже
Тебя обнимем через расстояния,
Ведь в День рождеееенья
Мыыыы в твоей душеее

музыка  песни В.Меладзе "Океан и 3 реки"


Рецензии