Ты знаешь - я совсем не ангел...

Ты знаешь - я совсем не ангел,
Я знаю - ты совсем не бес,
Но в ожидании осталось
Нам мало время для чудес.

Сама ведь знала - просто случай
Нас свёл с тобой, чтоб развести.
Так почему не догадалась,
Что может нам вдруг повезти?

Пойми - всего одна улыбка
Смогла бы многое решить.
Я исчерпала все попытки,
Чтоб жизнь свою не потопить.

Твой взгляд невинный, но коварный,
А мой же взгляд - водоворот.
Твой облик чудный, но обманный,
Красивый, славный, но не тот.

Ты не такой, как я хотела,
Ты не такой, как я ждала.
Моя душа не захотела
Вновь стать такой, какой была.

В тебе, наверно, я ошиблась,
Но кто же знал, что ты такой?!
Знай - не хочу я больше плакать,
Пойми, что стала я другой.

Я знаю - ты совсем не ангел,
Ты знаешь - я совсем не бес.
Прощай, мой милый, мой хороший!
Рассудят боги нас с небес...

10.08.2006г.


Рецензии