Ну надо же, какая-то зараза...

"Я чувствую приливы вдохновения –
Летают Музы, рифмы слышатся вокруг!
Но… без клавиатуры – как без рук.
Компьютер сдох! Не записать стихотворения…"

Александр Сильва
http://stihi.ru/2023/11/21/6224
***********************************
Ну, надо же, какая-то зараза:
Лишь Вы мою страничку посетили,
Она, видать к руке прилипла сразу -
И Вы её тот час же подхватили.

Лечить, конечно, вирус вместе надо...
Одной мне смерть компа не одолеть.
Признаться, очень этому я рада,
Какое счастье с Вами поболеть!

И если нам Бог даст тому случиться,
Что не допустим хакеров подвох.
Объявим масочный режим, чтоб излечиться,
Чтоб ни один компьютер не подох!

А плагиаторы вообще тут ни при чём,
Погорячились точно Вы напрасно!
Давайте встанем мы к плечу плечом,
Подлечимся, и будет всё прекрасно!


С-Петербург, 22.11.2023


Рецензии
Отлично, Вероника! Позитивно, так оптимистично, бывает в жизни всё, но это не критично!"Погорячились точно Вы напрасно!
Давайте встанем мы к плечу плечом,
Подлечимся, и будет всё прекрасно!" Всего счастливого! Галина.

Галина Шахмаева   03.12.2023 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка, за поддержку метода избавления от вирусов))
С улыбкой и теплом души.

Вероника Луговая-Иванова   03.12.2023 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.