Триолет. Липа в цвету

  Волны липового цвета ...

  Майский жук тяжёл , как слиток .

  Соловьями песнь пропета -

  Волны липового цвета
 
  Для наивного поэта

  Стали лучшей из ошибок  ...

  Волны липового цвета -

  В них стихов оставлю свиток  ...






                22.11.2023 г.


Рецензии