О! Рецезия пришла

Сегодня о себе рецензии читал,
И сожалел, что  их кому-то
мало написал,
А мог бы,
но толи скромность, то ли лень,
Я не могу решить теперь,
чего же именно мне хватало.
Наверное, не то пишу,
всё про любовь к своей любимой,
Всё про костры и небо голубое,
Кого волнуют день и ночь,
Ведь каждый хочет сам себе помочь.
Да, на мои стихи рецензии не пишут,
лишь потому,  что мало их
На ихние стихи пишу.
Да, я дышу своей строкой
и их пишу своей рукой.


Рецензии