Новые раны, новая кровь

Новые раны, новая кровь -
Вот, что такое значит - любовь!
Как не легко принять и больно,
И я пытаюсь убежать.

Я отрекаюсь боли -
Зачем? Терзаю я себя?
Что делать Господи?-
Спаси. Я погибаю -
Нет любви.

К кому мне обратиться?
Как не к Тебе, источнику любви.
Зачем оставил сердце?-
Одиноко.

Ты дал и вдруг не стало
Как ночью вор - приходит боль
И сердце разрывает.
Зачем, Любимую отнял?

Юношеский максемализм,безответные чувства.
2011 год.


Рецензии