Твой томный взгляд

Твой томный взгляд меня манил.
А от улыбки, сердце трепетало.
Ты казался мне так мил.
Внутри, всю душу разрывало.


Ты так загадочно манил.
И не понять мне этой тайны.
Откуда в глубине души.
Образовалась эта рана.


Та боль в душе. И то молчание.
Мне так хотелось закричать.
Писала письма я ночами.
Но не решалась отправлять.


Я постою у края. Тихо.
Я подожду тебя в дали.
Я подожду, пока есть силы.
Но, не дам себе уйти.


Я буду нежно наблюдать.
Я буду незаметно рядом.
Но, не дай мне закричать.
О боли, что томит ночами.


Рецензии