Бох с Нами

Бедные Люди
Рассказ
Бедные Люди.
....
Бедные Люди..
Бедные Люди...
...
Я Человек.Я Работал.И Заболел.. И Я
уже не знаю..
Чем Я заболею
На Следующщей
работе.....  ..
...
БЫВАЛИ ДАЛИ .
ТАКИХ МЫ НЕ
ВИДАЛИ БЫВАЛИ
ПРИНЦЫ ВДАЛИ
ЗАСТАВЫ . БЫВАЛИ ДАЛИ
. БЫВАЛИ ПРИНЦЫ . БЫВАЛИ СОЛНЦА ВБЛИЗИ ЗАСТАВЫ . МЫ НЕ ВИДАЛИ . СМОТРЕЛИ ЛУНЫ ...


Рецензии