Любовь как талая вода

А ты за мною не ходи и ты меня совсем забудь,
А всё, что было - позади, нам ничего уж не вернуть.
А ты любовь сам сжёг дотла, когда ты к ней решил уйти,
А я любила как могла, теперь забудь ко мне пути.

                П-В:    Любовь как талая вода
                Она уйдёт и не вернётся,
                Ты береги любовь всегда,
                Она не каждому даётся. (2р)

Тебе я верною была, не сможешь ты меня винить,
Что я любовь не сберегла и надо как то дальше жить.
А в небе жёлтая луна, она смеётся надо мной,
Что я живу теперь одна, что ты живёшь теперь с другой.

                22.11.2023 г.  Александр Рыбаков


Рецензии