Погрешность

Сегодня снова выпал первый снег.
И закружила в вальсе злая вьюга.
По улицам шагает новый век.
А мы так и не поняли друг друга.

К обрыву так же рвёмся напролом,
Но удила пока ещё не рвутся.
Откладываем чувства на потом,
Но им потом обратно не вернуться.

И сердце, заскучавшее в тоске,
Мы лечим водкой. Только безуспешно.
И на судьбой исписанном листке
Опять найти пытаемся погрешность.

И снова строим в поте лиц мосты,
И тут же разрушаем все основы.
Не виноват никто. Не я, не ты.
Ну а в начале всех стояло слово.

21.11.2023


Рецензии