Шутники

Бог мой шутник.
В фокусе сегодня любовь,
А любимая говорит - развожусь с тобой.
Не мой больше спутник
Она.
А я, как обезвоженный путник,
Прикинулся что немой.
Оттого что дарю свой последний подарок.
Уверенности чуток.
Любимой своей
Странный, помятый цветок.
Которых не дарил ей
Шутник я или бог?
Прости меня, душа моя дорогая!
Я бы все изменил, если б мог.


Рецензии