Я изнемогала, знаешь

Я изнемогала, знаешь,
Устала, утомилась всерьез
Не желаю слышать ни слова,
Ни оправдания, ни просьб.
Просто я устала, понимаешь,
От ненужных слов,
Вечной разлуки и ожидания,
Сказочных снов.

Жду у порога темного
Знакомый силуэт.
Томлением утомленная
Встречаю одиноко рассвет.
Среди толпы беспокойной
Ищу тебя наспех.
Ни утром, ни днем
Меня не ждет успех.
И в сумерках тоскливо
Возвращаюсь сама.
Ты у порога темного -
В твердой руке свеча,
Во взгляде беспокойство,
Из уст - тишина.


Рецензии