Замес

... Если прячет лицо,
Значит, с кем-то ещё
Был в отсутствие где-то с полмесяца...
На цепочке кулон еле светится...
Вот сбежать бы - и дело с концом!

Это новый заход,
Где закат, там восход...
Внешне всё, как всегда, или выдумки?
И под прессом объятий быть выжатым,
На краю быть, на грани... вот-вот...

А потом возвращаться в себя предстоит
И друг друга опять торопить, что пора.
Мне привычно тебя отпускать по делам,
Принимая такой независимый вид!

И когда перекур, анекдоты травить
Или разные байки-
Отчаянный смех-
Удивляясь, как это? -
Хватает на всех,
Кто случайно замешан сюда на крови...

21.11.2023


Рецензии