уж полночь...

* * *
уж полночь
за окном твоим
звёздочкой не я

* * *
старушкой согбенной
тащусь с вокзала меж домов
луна быстрей меня меж туч

* * *
выманил...
сладкий сон
в осколках твоих слов

* * *
то тут... то там...
от яда чужих слов
старею я
за минуту
до столетия

* * *
по приколу
приколись покрепче, потешь подслушивающих...

п. с. Послесловие после пустоты полнится превосходным полнолунием
п. п. с. попробуйте перешутить, переиграть, перефразировать...

П. С. до чего любознательны некоторые авторы, просто до неприличия и на что не пойдут лишь за тем, чтобы уточнить маааааленький вопросик по поводу возраста.... ни такта, ни вежливости... Даже если автор не хочет кричать на всю вселённую интернета дату своего рождения, влезут в душу и перевернут там всё вверх дном.... Бррррр.... Поневоле от испуга что то скажешь (правду ли, нет), вопрос уже другой. Ну 100 лет мне или 50 или 25 - какая разница? Что это меняет? Хотелось бы узнать мнения по этому поводу, но увы, я как всегда не услышана буду и не прочитана :)
Всё, спокойной ночи! всем, всем, всем...

Ваша Валиния



 


Рецензии