Мужчины с глазами ангела

Мужчины с глазами ангела,
Откуда вы на земле?
Мужчины с глазами ангела,
Вы словно маяк во тьме!

Мужчины с душою чистою,
Как высокогорный родник,
Живут, прославляя истину,
И верят в добро каждый миг.

Мужчинам явилось знамение,
Им велено было идти!
И есть им благословение:
Раскрытие духа в пути!

Они заряжаются волнами 
Вселенской святой любви.
Мужчины с глазами ангела
Поникшим шепнут - живи!

Прямые каналы открыты им
В принятии светлых идей.
Словами, молитвами сильными
Спасают заблудших людей.

И с данной сакральной мудростью
Шагают за веком век.
Мужчины с глазами ангела -
Опора, твой тыл, оберег!
22.11.2023


Рецензии