Досыта

Полезно время от времени ставить знак вопроса
На вещах, которые давно представляются несомненными.
Мы все меняемся под влиянием людей, которых встречаем порой настолько,
Что не узнаем сами себя.

Я больше так не могу, ты ставишь непосильные задачи
Рамки для дураков, я привыкла мыслить шире и иначе
Я больше не могу в этой запертой клетке
Где все сюжеты предсказуемы настолько, что больше не где ставить метку.

Научи меня снова чего-то ждать
И чем-нибудь согреваться.
Я не умею на месте и не создавать
И мне дико больно с тобой ругаться

Ты говоришь без умолку, снова устраиваешь допросы
За окном падает тихий снег
А мне хочется наесться молчанием
Досыта


Рецензии