В другой раз...

- В другой раз, может быть...
- Когда?
- Может завтра... А может позже... Время нет... У меня дела... Ничего не скажу больше...
- Я в субботу тебя жду, - написала она в чате...
Он под утро опять уснул... На письмо от неё не глядя...
Семь пропущенных днём звонков, на экране его в субботу...
Позвонил... Но в ответ гудков, длинных только услышал ноты...
Телевизор включил, а там ДТП на проспекте Невском...
Он в сюжете авто узнал... Мир его под ногами треснул...
"В другой раз, может быть"... Слова... В память впились потери жалом...
"Время нет... У меня дела"...
Только сердце от боли сжалось...


Рецензии