Сказочный мир

Пожелать спокойной ночи
И какао перед сном
Выпить маленький глоточек,
Шоколадку съесть тайком,
Сказку на ночь недослушав
На подушке задремать,
Потихоньку свет притушат
И ещё поцеловать.
А во сне летать на крыльях
Иль галопом на коне
Или целой эскадрильей
Вмиг отправиться в турне.
Оказаться на поляне
Среди солнечных лучей,
Улыбнуться обезьяне,
В общем не до мелочей...

Мимолетное мгновенье -
Из прекрасных сновидений.


Рецензии