Я женщина

Я словно утренняя роса,
Также прекрасна и как вода чиста,
Я как бирюзовые небеса,
Только не зли, иначе будет гроза.
Я как глоток насыщенного кислорода,
Растворяясь по венам похищаю свободу .
Я как бодрящий кофе,
Ароматный ,дурманящий ,пьянящий
Врезаюсь в память своим стилем манящим.
Я женщина и я героиня жизни.
Я женщина ,я не боюсь быть сильной ,
Идти с поднятой головой по жизни.
Я женщина ,мои глаза многих сводят с ума .
Я символ хрупкости, хотя я как стена.
Я нерушима,я любви полна.
Я женщина и я нежна, скромна.
Я мать,дитя,жена.
Я женщина ,Вселенная,звезда.
Я море,ветер,я стихия.
Я рождена была Богиней.
Пусть на губах твоих застынет моё имя.


Рецензии