Не важно как познакомились...

Не важно как познакомились,
Важно как все идет.
Что будет зависит от общего,
Остальное не в счет.

Когда вокруг важного крутится,
Знакомых не пять,а три...
Все значит что что то сбудется,
Зачем то сюда привели.

Вам странно,наверное,это все,
А нам не раз и не два.
Судьбой все заветы нормальные,
Надеюсь что все же права.


Рецензии