Спи...

  как ему удаётся Это
  я не знаю... взрывает мозг!
  виртуозно он прячет Лето
  за чуланом хлыстов и розг...
  и когда я сбегаю плахи
  в кУпе - фокусник маг и мим
  треск от пуговиц на рубахе
  в потрясающий шлёт интим...
  Лето зрелое наливное
  с солнцем ярче чем в небесах
  он бросает мне в ноги Ноем
  в алый выкрасив паруса...
  вымирают тот час тревоги
  страхи прыгают со скалы
 "ты моя!" так кричит с порога
  что мне уши порой малы...

  но как только ответ получен
  я забыта и заперта
  где-то в башне на черной круче
  и плохая и вся не та!!!
  милым ссора - забава... Боже! -
  через день это просто смерть...
  у меня уже сыпь на коже
  сердце рёбер не держит клеть...
  и святой водой ноги мыла
  свечи ведрами жгла в ночи...
  никогда я так не любила
  разве только себя... молчи!
  вот и вырвалась голой правда
  прилетел бумеранг - терпи
  он возмездие... и награда
  а теперь если сможешь... спи!
 
 


Рецензии