Медицинский вальс

Доктор-хирург коллегу с радостью пригласил,
И без рецепта следом танец их закружил.
Розовый цвет, румянец. Это диагноз? Да.
Ах, музыкант-красавец, дай нам исток тепла.

   Пр-ев:
               Медицинский, медицинский вальс
               Кружит в такт, поздравляя вас.
               Медицинский, медицинский вальс
               Радость дарует, сердце волнует и вдохновляет нас.

Вы так прекрасны, право, милый мой, нежный врач.
ЛОРу приятно «браво». Сей комплимент удач?
Рампы в цветах жемчужных – и созерцает зал,
Как волшебством чарует незаурядный бал.

Сколько планет на небе! Есть среди них одна:
То Гиппократ в созвездье, верность – его слова.
Преданность, ум, терпенье – это и есть успех.
Танец связал стремленье быть на глазах у всех.

     19.02.2020год               


Рецензии