Точно

Точно мрази худьшие бывают
Но от них можно многому научится
Например улыбаться
Даже если они пошутили о смерти
И ищут приключения На своё тело
Ну месяц перерыв Спасёт
А чего страдать то
Любовь иди-ли Объятья есть
Что ещё нужно
А кусок дерьма
Само по себе пропадёт
Жалости не знай
Всегда надо быть чётким
Если страшное лицо
Значит и поступки страшные
Пропащая душа Что поделать


Рецензии