Опять пришли дожди, опять ненастье...

Опять пришли дожди, опять ненастье,
Но пусть о лете плачет небо, пусть…
Осенняя пора вернула счастье –
Упавшую на лист бумаги грусть.

За жарким солнцем улетели страсти,
Но пусть летят в невидимую даль -
Не горе, не беду, и не напасти –
Оставив только легкую печаль.

И в той печали пусть немного смысла:
«Того, что было, больше не вернёшь» …
Ах, время…  Пролетело птицей быстрой,
И вновь ко мне в окно стучится дождь…

(2010)


Рецензии